英超联赛买球官方网站(中国)股份有限公司

 
院长信箱 书记信箱
 

温暖毕业季 服务更贴心——后勤保卫处做好毕业生返校离校工作

发表时间:2022-06-19   浏览量:520   信息来源:后勤保卫处   作者:袁艾辰   审核人:徐鹏

栀子花开六月间,又是一年毕业季。今年的毕业季因为新冠肺炎疫情而与往年大不相同,为确保毕业生返校期间校园的安全稳定,后勤保卫处按照学校统一部署,与学生工作处、后勤服务公司及公安派出所联勤联动,统筹调度保障后勤资源,多措并举做好各项工作。

6月18日当天,后勤保卫处全处人员积极参与服务保障,主动、热情、周到、细致的为学生提供帮助,圆满完成毕业生返校离校各项任务。


英超联赛买球官方网站(中国)股份有限公司

帐篷搭建

就餐保障

扫码测温

车辆指引

毕业安全教育

相关手续办理


回到顶部

分享:

顶部 尾部
Baidu
sogou
欧宝体育在线(中国)有限公司 德甲买球官方(中国)有限公司 2022世界杯买球app官网(中国)科技有限公司 电竞买球官方(中国)有限公司 华体汇App下载(中国)集团有限公司 华体汇(中国)股份有限公司
英超联赛买球官方网站(中国)股份有限公司